MintC

洛云上走你个垃圾心虚到删评论,没关系,那我就再贴一遍好啦

1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一个杂食可拆,这么算那你之前掐过的all蝙可不也是杂食可拆吗,你还不如人家呢,人家至少没像你一样长臂猿逼逼别家cp,你哪来的厚脸皮去掐人家的,更不用说你按头超蝙的事了,呸,就你个垃圾也配?2.你哪个超蝙朋友呀?说出来让大家也知道一下哪个“超蝙”不仅和你这个凹超打成一片还自己不长嘴也不长脑子需要你来代言,最好贴个代言授权书出来惹,哦,对了,你在微博“大号”上diss超蝙cp拿超露踩蝙也是经过你这个“超蝙”朋友授权的吗,是的话务必让我拜见一下这位朋友的真容。3.你微博喷粪那个700粉的是大号,哦,原来微博那个1000粉和你lofid同名的@洛云上走才是小号呀,嘛,你喜欢把内裤当帽子戴把袜子当手套穿你高兴就好。4.底裤都不剩了还想着艹人设你这个智障程度我也是服了,你要是真什么都明面上说心里没鬼敢不敢发誓你在匿名论坛发过几个黑超蝙的贴就减几年寿命,怕不是要投胎回前前前前前世哟


11月5日在微博“大号”发超人只爱露易丝看不上蝙,11月10号就在lof打超蝙tag蹭热度,既然都是大号敢不敢把你微博“大号”说的话放到lof这个号上发,为了骗新粉的热度把脸皮都撕下来擦屁股了吧,一边干着下作事一边还装人样想站道德高地掐别人,如今底裤都飞了还腆着脸毫不知耻,你父母生出像你这么寡廉鲜耻的东西真是家门不幸祖上没积德


你倒是想做意见领袖也得照照镜子看看自己这智障+无耻样子能不能做得上啊,除了脑残谁会被你这种低智商的下作货色带节奏啊?你不就是因为之前自我感觉太良好自以为可以当意见领袖带节奏结果被超蝙粉群打脸了才这么怀恨在心三天两头喷粪骚扰吗?别掩耳盗铃啦,是个智商正常的都看出来了

洛云上走:

@piggiewen 不要对我随意造谣,有证据就拿出来,没证据请立刻向我道歉,包括对我人身攻击的部分。




1我杂食互攻就是可拆


2我说all蝙打超蝙tag这件事是为超蝙朋友所说



3翻译删改纯属造谣




我所有的事肯定是我明面上做的,不會去暗地裡做什麼,說我掛人,就是之前我主頁發的那條,其他小號什麼的,別給我隨便加戲,我掛人是大號,微博說話那個也是大號,我就是看完掐架都要大號點讚的人設。




正义联盟电影是所有DC粉的电影,而不是本的粉丝的。何况我的目录半年前就发了,那时没打tag而已,前段时间目录被屏蔽了重发,tag也是别人叫我加的。热度也不高,当然DC也不热,猪猪雯太太能别酸了不。我又不卖本,也不当意见领袖,热度于我如浮云啊。

评论

热度(124)

  1. MintC洛云上走 转载了此文字
    洛云上走你个垃圾心虚到删评论,没关系,那我就再贴一遍好啦1.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一个杂食可拆,这么...